وصفات - فى اول الصفحه

مكرونة بالخضار والجبنة - منال العالم

مكرونة بالخضار والجبنة - منال العالم


المقادير

أربع ربطات من المكرونة الصينية
حبة بصل
حبة بصل أخضر
حبة جزر
حبة البروكلي
حبة القرنبيط
حبة الفلفل الرومي الأحمر
عود الكرفس
أربع ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
ملعقة كبيرة من دقيق الذرة
نصف كوب من ماء
ربع كوب من الزيت النباتي
ملح

طريقة طهي مكرونة بالخضار

يقطع البصل والبصل الأخضر والجزر والفلفل الرومي والكرفس طوليا
بينما يقطع البروكلي والقرنبيط زهرات صغيرة

يحمر البصل في الزيت
ثم يضاف البصل الأخضر والجزر والبروكلي والقرنبيط والفلفل الرومي والكرفس

يخلط دقيق الذرة مع بعض من الماء وصلصة الصويا

تضاف الصلصة إلى الخضروات ويحرك المزيج ثم يضاف الملح و يستمر التحريك

توضع المكرونة في ماء مغلي وتترك فيه حتى تصبح طرية بعض الشيء ثم تفكك وتصفى

تقلب المكرونة في بعض من الزيت ثم تنقل إلى طبق التقديم ويسكب فوقها مزيج الخضار ويقدم ساخناً


إرسال تعليق

0 تعليقات