وصفات - فى اول الصفحه

شوربة الأرز والفطر

 

المقادير

كوب أرز
2 ملعقة كبيرة زيت أو زبدة
2 فص كبير ثوم مهروس
2 عود بصل أخضر شرائح
12 قطعة عيش الغراب - ماشروم
أربع كوب مرق خضروات
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

الطريقة

يتم غسل الأرز جيدا ثم ينقع في ماء مملح من 20-25 دقيقة
يسخن الزيت في وعاء متوسط ثم يضاف الثوم والبصل يوضع على نار متوسطة الى ان يصبح ذهبي اللون
يضاف عيش الغراب ثم يقلب لمدة دقيقة
يضاف الأرز ، المرق ، الفلفل ، الملح ويترك الخليط يغلي
خففي النار اتركي القدر على النار بدون تغطية 10-15 دقيقة الى أن ينضج الأرز
يوزع البقدونس على الشوربة وتقدم ساخنة

إرسال تعليق

0 تعليقات