وصفات - فى اول الصفحه

تورتة الدراق والاناناس



سعرة حرارية 132 للحصة الواحدة
من الدهون 6 غم

المقادير

التورته

كوب من الدقيق
ربع ملعقة من الملح
ربع كوب من المارغرين الباردة
أربع ملاعق من الماء البارد
الكريما
200 غ من الجبنة القليلة الدسم - فيلادلفيا
ملعقتا سكر
رشة فانيليا

الزينة

دراق معلب
اناناس معلب
نصف كوب مربى تفاح قليل الدسم او مربى المشمش للدايت

الطريقة

التورتة

يخلط الدقيق والملح في وعاء عميق
تقطع المارغرين الباردة الى قطع صغيرة بحجم حبات البازيلا
ويرش على المحتوى 2 ملعقة طعام من الماء البارد
ويخلط الكل جيدا بواسطة الشوكة
ثم يضاف باقي الماء البارد لتصبح عجينة رطبة ويمكن تحويلها الى شكل كرة
ترق العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق لتصبحدائرة قطرها 25 سم
توضع في قالب الفرن وتعمل بها ثقوب بواسطة الشوكة
وتخبز لمدة 10-12 ق في فرن 450 فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون
يخرج القالب من الفرن ويترك حتى يبرد

الكريما

تخلط الجبنة مع السكر والفانيليا في وعاء صغير
حتى نحصل على كريما ناعمة
تبسط الكريما فوق التورتة الباردة

الزينه

نصف شرائح الدراق وشرائح الاناناس في شكل دوائر فوق الكريما
يسخن المربى في قدر صغير حتى يذوب ويسكب فوق الدراق والاناناس
وتحفظ التورتة بالثلاجة لمدة ساعتين



إرسال تعليق

0 تعليقات