وصفات - فى اول الصفحه

سمك بالخضروات

سمك بالخضروات



المقادير

مكونات السمك

سمك هامور فيليه
سمك سالمون فيليه
زيت زيتون
ملح
فلفل
مرقة

مكونات الخضروات

زيت زيتون
بصل
فلفل أحمر حلو
سبانح طازج
ثوم
عصير ليمون
ملح
فلفل
فجل
جزر
بنجر
كوسة
بطاطس

الطريقة

تقطيع الخضروات الجزر والفجل والبنجر والكوسة والبطاطس على شكل كرات صغيرة
نطبخ الخضروات على البخار ونتركها حتى تنضج
ويحمر باقى الخضروات البصل و الفلفل الأحمر الحلو
مع إضافة السبانخ الطازج والثوم وعصير الليمون
تتركك الخضروات على النار حتى تذبل السبانخ
ثم إضافة الملح والفلفل مع التقليب
يقطع سمك السالمون و سمك الهامور على شكل شرائط طويلة
ثم القيام بإدخال سمك السالمون و سمك الهامور و تشكيله على شكل شبكة
يتبل سمك السالمون و سمك الهامور بزيت الزيتون والملح والفلفل مع إضافة المرقة في صينية الفرن
يغطي سمك السالمون و سمك الهامور بورق زبدة ثم بورق من الألمونيوم
إدخل سمك السالمون و سمك الهامور في الفرن تحت درجة الحرارة 180 درجة
يقدم السمك مع الخضروات على البخار والسبانخ

إرسال تعليق

0 تعليقات