وصفات - فى اول الصفحه

طبق بط بصوص البرتقال


برنامج عباسيات

المكونات

بطة
نصف ملعقة ملح واخرى فلفل اسود
بصلة صغيرة مقطعة ترانشات
برتقالة مقطعة ترانشات و نصف كوب عصير طماطم
و2 ملعقة زبدة
ورق لورا
و2 ملعقة سكر
ملعقة خل

طريقة التحضير


تتبل البطة فى الملح والفلفل وورق اللورا
توضع ترانشات البصل والبرتقال فى الصاج
وتوضع عليها البطة وتزج فى فرن شديدة الحرارة لمدة ساعة
ترفع البطة من الفرن ويضاف اليها 2 كوب ماء كبير وتغطى بورق الومنيوم
وتعاد الى الفرن لمدة ساعتين مع ملاحظة ان تكون الفرن متوسطة الحرارة
توضع 2 ملعقة زبدة على النار مع 2 ملعقة سكر ويقلب الخليط جيدا
ثم يضاف ملعقة سكر وملعقة خل مع اضافة عصير الليمون
ويضاف اليها صوص البط مع التقليب المستمر
يذاب النشا فى ماء بارد ويضاف الى الصوص مع التقليب
يقدم البط مع خضار سوتيه وارز ابيض مع صوص البرتقال

إرسال تعليق

0 تعليقات