وصفات - فى اول الصفحه

جمبرى بالعسل والخردل

جمبرى بالعسل والخردل

المكونات

أسياخ خشبية
الجمبري
ثلاث ثمار من الحامض مقطعة إلى 8 شرائح
ثلاث ثمار من الليمون مقطعة إلى 8 شرائح
قطعة كبيرة 18 من الجمبري مقشر ومشقوق من الظهر
زيت زيتون للدهن
غموس الفلفل الحلو
اتنين ملعقة كبيرة من العسل النقي
ملعقة صغيرة من خردل الديجون
القليل من رقائق الفلفل الأحمر

طريقة التحضير

لتحضير الجمبري

تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
توضع شرائح الليمون والحامض مع قطعتين او 3 قطع من الجمبري
يدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة
توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريبًا

لتحضير غموس الفلفل

في إناء صغير يخلط العسل مع الخردل ورقائق الفلفل الحلو يرش الغموس على الجمبري ويقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات