وصفات - فى اول الصفحه

كُل وأشكر


الشيف أسامه السيد

المكونات

فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة

الطريقه

يُخلط الفستق بالزبد
يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة

تُقطع بقطاعه كول وأشكر

تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن

تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك

تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية

تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً

إرسال تعليق

0 تعليقات