وصفات - فى اول الصفحه

كباب الدجاج


المقادير

دجاجة كاملة بدون جلد
ربطة كزبرة مفرومة
واحد ونصف رأس ثوم مقشر
عودين قرفة - دارسين
نص ملعقة شاي كركم - عقدة صفراء
ملح حسب المذاق
فلفل أخضر حار حسب الرغبة
اتنين لتر ماء
لوز مطحون
هيل مطحون
للحشو
روب - لبن زبادي
بصل مفروم ناعم
كزبرة ونعناع مفروم ناعم
رشة ملح وبودرة كمون
الطريقة
تقطع الدجاجة أربع قطع و تضاف جميع المقادير ماعدا اللوز والهيل والحشوة
تطبخ حتى تنضج الدجاجة ثم ترفع وتخلى من العظم ويزال عود القرفة وتوضع على النار مرة أخرى
تهرس الدجاجة حتى تصبح كالعجينة المتماسكة و ينشف الماء تماما
ترفع عن النار ويضاف لها اللوز والهيل وتخلط تعمل أقراص
يحشى كباب الدجاج بالحشوة وتقلى في زيت قليل
ويقدم كباب الدجاج

إرسال تعليق

0 تعليقات