وصفات - فى اول الصفحه

كرات الارز المصرى



المقادير


3 كوب أرز

3 ثمرات بطاطس مسلوقة

نعناع مفروم

بيضه

جبن أبيض

ملح - فلفل

بقسماط ناعم

زيت قلي


الطريقه


يغسل الأرز و ينقع في الماء

ثم يسلق ألارز لمدة 10 دقائق

و يصفى من الماء

يوضع الأرز و البطاطس في الخلاط و يفرم جيدا

يضاف النعناع المفروم الي الجبن المهروس

تشكل عجينة الأرز و يتم حشوها بخليط الجبن

ثم توضع في البيض والبقسماط

و تقلى في الزيت الساخن

و تقدم كرات ألارز


و باالهناء و الشفاء


إرسال تعليق

0 تعليقات