المكونات
سمك قرش
جمبرى طازج مقشر
كالاماريا طازج مسلوقة
نصف بصلة
ثوم
ثمرة فلفل رومى مقطعة كاروهات
زيت قلى
ملعقة زبدة
صوص بسك - يتكون من
نخاع الجمبرى و بصل و جزر و ثوم و كرفس
ثم يوضع على النار مع عصيرالطماطم
وقليل من صلصة الطماطم ثم يصفى الصوص بعد النضج
طريقة التحضير
توضع طاسة بها قليل من الزيت على النار
تضاف الزبدة و السمك والجمبرى و الكالاماريا والثوم والبسك
بعد نضج الحشو يوضع فى طبق التقديم
ثم يوضع الارز الابيض فى الطاسة على النار
ثم يرفع ويغطى به الحشو
0 تعليقات