وصفات - فى اول الصفحه

البطاطس بالفرن



المقادير


أربع ثمرات بطاطس

فطر حسب الرغبة

حليب سائل مركز غير محلى

جبنة شيدر حسب الرغبة

رأس بصل وسط و ثوم حسب الرغبة

أربع الى 5 ملاعق طحين

كاس زيت وسط

فلفل و ملح


الطريقة


تسلق البطاطس ومن ثم تقشر وتهرس

ترش الجبنة و تخلط مع البطاطس و يوضع الفلفل والملح مع الخلط

ضعي كاس الزيت على النار و وضع 4 ملاعق طحين

و تغطي حتى تصبح متماسكة ويمكن وضع الملعقة الخامسة وبعد ان يسخن الخليط نضع علبة الحليب المركز

وكأسين من الماء مع التحريك ووضع الفلفل و الملح حتي يتماسك الخليط ويجمد قليلاً

ثم وضع الفطر والبصل والثوم بعد الفرم والقلي

تشكل البطاطس و الجبنة على شكل كرات متوسطة الحجم ونصفها في الطبق المخصص للشوي

ونضع فوق البطاطس الخليط المكون من الحليب و الفطر

ومن ثم وضع البطاطس بالفرن لمدة 10 دقائق وبعد ذلك تحمر البطاطس

ونقدم طبق صينية البطاطس بالفرن وبالهنا والشفا



إرسال تعليق

0 تعليقات