وصفات - فى اول الصفحه

كاتو التفاح

100 سعرة حرارية للقطعة الواحدة
والدهنيات أقل من 1 غرام

المقادير

4 بيضات
كأس ونصف دقيق
نصف كوب سكر
2 ملعقة طعام بيكنغ باودر
5 حبات تفاح مقشر ومبشور
ملعقة طعام قرفة
رشة فانيليا

الطريقة

يخفق البيض والفانيليا والسكر لمدة دقيقتين
يضاف الدقيق والبيكنغ باودر ويخفق لمدة دقيقتين إضافتين
يضاف التفاح والقرفة ويخلط المزيج بالملعقة
يدهن القالب بقليل من الطحينة ويصب المزيج
ويخبز على نار معتدلة لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج

إرسال تعليق

0 تعليقات