وصفات - فى اول الصفحه

بعض النصائح الذهبية لطعام أفضل

لا تكثرى الملح و الفلفل اﻷسود فى الطعام حتى لا يفسد مذاقه

البهارات ترهق القولون استبدليها بالكسبرة الخضراء والكرفس اﻷخضر والفلفل اﻷخضر والكراث

ارتداء القفاز البلاستيكى مهم جدا عند الطهى

وتقطيع اللحوم يجب عدم استخدام الحلل اﻷمنيوم لان احتكاك المعلقة بالالومنيوم ينتج عنه سموما يظهر اثارها على المدى البعيد

يجب عدم استخدام ادوات خشبية فى المطبخ لانها تحتفظ بالبكتيريا

تجنبى الاكلات المسبكة الافضل الطعام المشوى والنى فى نى والمطهو بالبخار

إرسال تعليق

0 تعليقات