وصفات - فى اول الصفحه

دجاج صيني بالصويا صوص


المقادير

صدور دجاج مقطعه بالطول خاليه من العظم
نشا
بصله مقطعه دوائر
2 حبه فلفل بارد مقطعه بالطول
فص ثوم
ربع كوب كاتشب أو معجون الطماطم
2 كوب ماء
رشه ملح
2 ملعقه طعام صويا صوص حلوه
2 ملعقه طعام صويا صوص مالحه

الطريقة

تغلف الدجاج بالنشا من كل الجهات
ثم نقليها بزيت غزير حتى تشقر ثم تترك جانبا
نحمس البصل والثوم في قليل من الزيت نضيف الفلفل البارد والكاتشب والصويا صوص والماء ورشه الملح
نضيف عليها الدجاج الذي سبق تحضيره
وتترك على نار هادئه لمده ربع ساعه
نقدمها مع الأرز الأبيض أو الأرز الأبيض بالشعيريه والسلطة

إرسال تعليق

0 تعليقات