وصفات - فى اول الصفحه

بعض الارشادات والنصائح لعمل تورتة ناجحة فى المنزل


يجب نخل الدقيق و قبل نخلة اضيفى اليه البيكنج بودر و الفانيليا
عند قياس الدقيق لا تضغطيه و لكن هزى الكوب
يجب استخدام البيض الطازج و يراعى ان تخرجيه من الثلاجة قبلها بفترة كافية ليتلائم
مع درجة حرارة المطبخ
عند ضرب البيض و السكر اضربى فى اتجاه واحد و لاتعكسى الاتجاه كل فترة
لا تخبزى الكيك اكثر من اللازم حتى لا تصبح يابسة و جافة
استخدمى قوالب عاليه الاطراف و مقاومة للالتصاق للحصول على كيك افضل
عند اضافة الدقيق للبيض اضيفيه قليلا قليلا حتى لا يتكتل

إرسال تعليق

0 تعليقات