وصفات - فى اول الصفحه

شــاورمـا الـدجاج



مقاديـــر
صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
نص كاس زيت زيتون
نص كاس عصير ليمون
فلفل اسود + فلفل احمر وملح
علبة روب زبادي حسب الرغبة
طريقة العمل
نحط الدجاج في حافظه ونصب عليه الزيت واليمون والبهارات والملح والزبادي للي حابب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها شويه حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شويه فقط
تحمير قطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه
لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
طريقة عمل الخبز
نخلط 3 كاسات طحين والملح ملعقه كبيره خميره فوريه وملعقه كبيره سكر وكاس وربع ماء
نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي
نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام نخبزه
ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر
ناخذ الحشو ونحط الخس ونلفها عادي
لعمل الصلصه طحينيه وشطه وماء
مقادير انتي تحدديها
صحيتن وعافية

إرسال تعليق

0 تعليقات