تشيز كيك بالشيكولاته

Posted by ✿◕‿◕✿ ღ MeRo ღ ✿◕‿◕✿ on June 14, 2013 with No comments



المقادير

علبة بسكويت شاي
ملعقتين سكر
ملعقتين مسحوق شكولاتة
قليل من بودرة القرفة
قالب زبدة طرية
علبتين جبن كيري
نصف كوب شوكولاتة سائحة
نصف كوب زبادي
خمس بيضات
كوب سكر
فانيلا

الطريقة

تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكولاتة
ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء

Reactions: