وصفات - فى اول الصفحه

تندوري السمك


المقادير

كيلو سمك قطع منظف ومجفف أي نوع مفضل
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
ملح للطعم
كوب زبادي مخفوق
ملعقة طعام زيت
ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار
2 ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة صغيرة كمون بودرة
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة طعام بهارات تندوري مسالا

الطريقة

نخلط جميع مقادير الصوص و ننقع فيه السمك لمدة 4 ساعات على الأقل
نحضر طبق خاص بالفرن ونضع فيه السمك مع الصوص ونضعه في الفرن
على درجة حرارة 350 إلى أن ينضج السمك
ويصبح لونه ذهبي فاتح من الأعلى
يقدم مزين بأوراق الكزبرة وقطع الليمون

إرسال تعليق

0 تعليقات