وصفات - فى اول الصفحه

نصائح لتحضير الديك الرومي



إحفظ الديك الرومي في الطبقة السفلى من الثلاجة

لتلافي أي نوع من التسمم

لا تشتري الديك الرومي
قبل اكثر من يومين من تاريخ الطبخ

اطبخ الديك الرومي بعد ذوبان الثلج عنه بالكامل

وبعد وضعه لمدة 24 ساعة في الثلاجة

تأكد من نظافة الديك وقم بغسله بالماء بشكل جيد

وتأكد من تنظيف المغسلة بعد ذلك

لا تطبخ الديك الرومي قبل يوم من تقديمه

إنما يمكنك نقعه في صلصة خاصة وتركه في الثلاجة

مدة الطهي نصف ساعة لكل كيلوغرام من الديك الرومي

مع إضافة نصف ساعة في حال بقي اللون زهرياأو ورديا

لا تشتري ديكا كبيرا جدا

إذ يجب مراعاة حجم الفرن للديك

افضل طريقة لطهي الديك عندما

تكون حرارته معتدلة حرارة الغرفة

إرسال تعليق

0 تعليقات