وصفات - فى اول الصفحه

التالياتيلي البولونيز

التالياتيلي البولونيز


وصفة طلياني

في إيطاليا يطلقون علي هذا النوع من الباستا اسم حبيبة العائلة لأنها تحظي بحب كل فرد في العائلة‏
ويمكنك أن تصنعيها في المنزل من أول خطوة‏

المقادير

عجينة الباستا
‏400‏ جرام دقيق
‏4‏ بيضات
ملح‏

الطريقه

ضعي الدقيق في إناء غويط للعجن واجعلي بوسطه حفرة غويطة
وفي داخل الحفرة ضعي البيض والملح واعجني المقدار جيدا
حتي تصبح لديك عجينة متماسكة وصلبة
افردي العجينة بنشابة
وقطعيها شرائط واتركيها لتجف
ثم اسلقيها في ماء مغلي مملح‏

الصوص

‏300‏ جرام لحمة مفرومة
‏50‏ جرام جزر
و50‏ جرام صنوبر
‏20‏ جرام بصل
خمس ملاعق صلصة
كوب لبن

الطريقه

قطعي الخضراوات إلي قطع صغيرة
وضعيها مع مقدار من زيت الزيتون علي نار هادئة

الآن أضيفي اللحم إلي الخليط لينضج معه
ثم أضيفي الطماطم والملح والفلفل
اتركي المقدار علي النار

لمدة ساعة ونصف أو ساعتين علي الأكثر
و في أثناء ذلك أضيفي اللبن

الآن أضيفي الباستا علي المقدار
وعندما تمتزج مع الخليط

ضعيه في أطباق التقديم
وزينيها بالبارميزان‏

إرسال تعليق

0 تعليقات