وصفات - فى اول الصفحه

عجينة السكر والمارشملو


عجينة السكر اللي تستخدم في التزيين

زمن التحضير: 2
زمن الطهي: 40

المقادير

مارشملو

حلوى قطنية الملمس تباع في ركن حلوى الاطفال
سكر بودرة
ألوان طعام/تانج كركادية/شيكولاتة
نكهات طعام/قرفة/فانيليا/فواكه

الطريقه

نقوم بوضع المارشميلو في حمام ماء على البوتجاز مع التقليب حتى تسيح الكتل و يتجانس
نرفع من على النار و نتركه دقيقتين ثم نبدأ بعجنه بالسكر البودرة حتى تصبح عجينة جامدة قابلة للفرد و لا تلتصق باليدين
نقوم باضافة النكهات و الالوان حسب الذوق و نقوم بذلك بعد الرفع مع النار و قبل اضافة السكر أو بعد تكوين العجينة و في الحالة التانية قد نحتاج لاعادة العجن بقليل من السكر
قومي بتشكيل العجينة كما ترغبين

ملاحظات

بالنسبة للتانج نقوم بتذويب كمية كبيرة منه على معلقتين مياة فيصبح مركز جداً و يضيف نكهة ولون جميلين كما بالصورة
لو تيبست العجينة يمكن بل يداكي بالمياة واعادة عجنهاوان اصبحت الين من المطلوب ضيفي المزيد من سكر البودرة
امسحي يداكي بقليل من الزيت عند التشكيل
قومي بوضع الكريمة على التورتة قبل وضع عجينة السكربالهنا والشفا

إرسال تعليق

1 تعليقات