وصفات - فى اول الصفحه

دجاج بالبطاطس

المقادير

دجاجة
بهارات - هيل ,قرفه,ملح,فلفل اسود,كركم - بهارات ناعمه
بصل
بطاطا
طماطم
ليمون
بقدونس
ثوم
فنجان زيت
مكعب ماجي

الطريقة
تسلق الدجاجة مع اضافة البهارات النيه وتترك نصف استوا
يقطع الطماطم الى شرائح ويوضع في صينية الفرن
تحمر البطاطا بالزيت وتوضع فوق الطماطم
يحمر البصل ويوضع فوق البطاطا
ويضاف البقدونس الى البصل والبطاطا
يخلط الثوم المفروم وكوب الليمون ومكعب الماجي و قليل من البهارات الناعمه وفنجان زيت من زيت قلي البطاطا
اضافة 2 كاس من ماء السلق
يحرك المقادير جيدا مع تعديل المذاق اذا احتاج الى ملح حسب الحاجه
يرص الدجاج المقطع الى ارباع فوق البطاطا ويسكب فوقه الخليط المعد سابقا ويدخل في الفرن على نار متوسطه لمدة ساعة حتى يحمر الوجه العلوي
وعليكم بالعافية

إرسال تعليق

0 تعليقات