وصفات - فى اول الصفحه

كريمة الزبدة للكيك و الكب كيك




المقادير لكريمة سميكة القوام

كوب من السمنة النباتية
م ص من الفانيلا أو أي نكهه مرغوبة
من 7 الى 8 ملاعق صغيرة ماء
باوند من مسحوق السكر الناعم - سكر بودرة
م ك من مسحوق الميرانغ ( بياض البيض المجفف ) إختياري
رشة ملح إختياري

المقادير

في الخلاط نبدأ بخلط و مزج السمن و الماء و النكهه المختارة
نضيف المقادير الباقية و نخلط حتى يصبح قوام الكريمة ممتزجاً و سميكاً
هذه الكمية كافية لكوبين و نصف من الكريمة السميكة المناسبة لعمل الورود
لجعل القوام متوسط يناسب التزيين بالأكياس نضيف ملعقة صغيرة أخرى من الماء للكريمة السميكة القوام
لجعل القوام خفيف يناسب الدهن بالسكين نضيف ملعقة صغيرة أخرى من الماء للكريمة المتوسطة القوام
تستخدم ملونات الطعام لتغيير لون الكريمة الأبيض
أما كريمة الشوكولاتة فنضيف 3/4 كوب من مسحوق الكاكاو مع السكر
و باقي المقادير الجافة مع إضافة 1-2 م ص ماء

مسحوق الميرانغ هو عبارة عن بياض بيض مجفف
يساعد هذا المسحوق الكريمة بالحفاظ على قوامها و كثافتها مدة طويلة
و على أن تتماسك و تجف بسرعة فيسهل تزيين الكيك
في حال عدم توفره يمكن الإستغناء عنه‬

إرسال تعليق

0 تعليقات