وصفات - فى اول الصفحه

الكيكه الرخاميه بالفراوله


المقادير

نص كأس ماء
و3 ملاعق حليب بودرة
كأس ونصف دقيق
و3 بيضات
و3 ملاعق فانيليا
ملعقتين بيكنج بودر
كأس سكر
كأس صغير من الزيت
و3 ملاعق جيلي فراولة

للتغطية

عدد 12 حبة جبنه كيري
كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة ونصف فانيليا
علبة كريمة خفق صغيره

الطريقة

تخلط المواد الجافة سويا
يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات
خذي ثلث الخليط وأضيفي له الجيلي وقلبيه
حضري صينيه مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكة
تخبز على درجة 180 درجه مئوية في الرف الأوسط حتى تنضج
تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر
تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة

إرسال تعليق

0 تعليقات