وصفات - فى اول الصفحه

شرائح الدجاج علي طريقة الايطالية


المقادير

كوب فتات الخبز المتبل
نص كوب طازج البارميزان مفرم
من 2 الى 11 ملعقة شاي الزعتر المجفف
من 2 الى 11 ملعقة شاي ريحان المجفف
ملعقة صغيرة الاوريجانو المجفف
نص ملعقة صغيرة ملح
نص ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
رشة من الفلفل الأحمر
صدور الدجاج فيلية تقطع الي شرائح بالطول
نص كوب من الزبد المذابة
صلصة للغمس الخردل مع العسل


طريقة التحضير

سخن الفرن إلى 200 درجة
في صحن دائري أو طبق والجمع بين
فتات الخبز ، بارميزان ، والزعتر ، الريحان ، الاوريجانو ، الملح ، ومسحوق الثوم والفلفل الأحمر
تغطس شرائح الدجاج في الزبد المذابة ،ثم توضع في خلط الدقيق ثم توضع في صينية الخبز مدهونة بالزيت
توضع في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتي ما يصبح الدجاج مطهو جيدا
توضع في طبق التقديم مع الكاتشب أو صلصة الخردل مع العسل

إرسال تعليق

0 تعليقات