وصفات - فى اول الصفحه

الروبيان الحار المقرمش

الروبيان الحار المقرمش


المقادير

روبيان
بيضة
خردل أصفر
ملح
ملعقة حليب جاف
فلفل أسود
ملعقة نشا
ذرة بيكنج بودر
ذرة خميرة
زيت للقلي
دقيق

الطريقة

يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير
يتبل فقط بالخردل الأصفر والملح والفلفل الأسود فقط - ابتعدي عن الليمون

لعمل الصلصة

نحضر بيضة وملعقة حليب جاف وملح وفلفل أسود وملعقة نشا متوسطة وذره بيكنج بودر وذرة خميرة واربع ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات
يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد
ثم يقلى في الزيت

إرسال تعليق

0 تعليقات