وصفات - فى اول الصفحه

كريمة الزبدة البسيطة



كريمة الزبدة البسيطة
Butter Cream

المقادير

مقدار 125 جرام زبدة لينه
ملاحظة مهمه جداً : الزبدة لا تكون ذائبة او سائلة
واحد و نصف كوب سكر ناعم منخول
و2 ملعقة طعام حليب سائل

النكهــــات

تستطيعون إضافة ملعقتين شوكلاته منخولات و خلطهم مع الخليط لكريمة بطعم الشوكلاته
تستطيعون تضيفون النكهة التي تريدونها (( روح الفانيلا ...روح الفراولة...روح الليمون )) ملعقة صغيره
او تستطيعون خلط ملعقتين شاي نسكافيه مع ملعقة حليب دافيه إذا كنتو تريدون الكريمه بطعم القهوة
و تضيفون ملعقة كاكاو كبيره إذا كنتم تريدونها بطعم المــوكــا




الطريقة

تكون لينه الزبده
اولاً نقوم بضرب بالمضرب الكهربائي و الافضل لو كان عندك مضرب البالون
نقوم بخفق الزبدة جيداً إلى ان يتغير لونها و تصبح فاااااتحه و بيضاء
ربما ياخذ هذا بعض الوقت من 3 إلى 5 دقائق
ثم نقوم بإضافة السكر الناعم المنخول و الفانيلا و الحليب على 3 دفعات يعني شوي شوي
و بين كل مره و مره نقوم بالخفق بالمضرب وإذا صار تكتلات نخلط بالملعقة
اخفقي جيداً إلى ان تصبح المواد متجانسه و يصبح الخليط كريمي و ناعم - اعتقد قعدت اخفق 10 دقايق
إذا كانت الكريمه سميكه جداً اضيفي ملعقة حليب و إذا كانت سائلة جداً زيدي من السكر
و تصير بهذا الشكل و انا وضعتها في الثلاجه إلى حين تجهيز الكيكه ثم اخرجتها قبل تزين الكيكه بنصف ساعه
لكي استطيع ان اضعها في كيس الحلوني لتزين و لا تكون جامده من الثلاجه


إرسال تعليق

0 تعليقات