المقادير
كيلو بطاطا
ملعقتين اكل طحين ارز
ملعقة شاي فلفل اسود - ملح
ملعقتين اكل طحين ارز
ملعقة شاي فلفل اسود - ملح
الحشوه
كوبين مشروم مفروم
ربع كوب فلفل حار مفروم
كوب جبن شيدر مبشور
بقسماط للتغطيه
زيت للقلي
ربع كوب فلفل حار مفروم
كوب جبن شيدر مبشور
بقسماط للتغطيه
زيت للقلي
الطريقه
تخلط مقادير الحشوه مع بعض وتترك جانبا
يسلق البطاطس في الماء ويترك حتى يبرد ثم تزال القشره وتفرم بالفرامه
يضاف اليه طحين الارز ويتبل بالملح والفلفل الاسود ويعجن بواسطة اليد
تقطع العجيه الى كرات وتحشى وتغطى بالبقسماط وتوضع في الفريزر نص ساعه
تحمر في الزيت وتقدم
يسلق البطاطس في الماء ويترك حتى يبرد ثم تزال القشره وتفرم بالفرامه
يضاف اليه طحين الارز ويتبل بالملح والفلفل الاسود ويعجن بواسطة اليد
تقطع العجيه الى كرات وتحشى وتغطى بالبقسماط وتوضع في الفريزر نص ساعه
تحمر في الزيت وتقدم
0 تعليقات