وصفات - فى اول الصفحه

السويسرول المالح


طريقة العجينه

في الخلاط
عدد 3 بيضات
و4 توست منزوعة الحواف
علبة قشطه ممكن قشطة نستله
علبه جبنه تشدر اصغر حجم مبشور
ملعقه بكنج بودر

تسير سايله تقريبا تصبينها في صينيه تيفال مستطيله وكبيره وتخبزينها من تحت
وتحمرينها شوي من فوق ثم تحطينها في قصدير بهذا الشكل عشان تحشينها



الحشوة

حسب راحتك
بصل مع فلفل اخضر مع جزر كله مفروم صغار تكشنيله عادي
ثم يا دجاج مفروم او تونه
أهم شي مع الخلطه 2 ملعقه مايونيز وجبن سايل اذا حبيتي حتى تتماسك الحشوه
ثم توزعينها على العجينه زي السوسرول العادي وتلفينها بالقصدير جيدا
وتتدخل الثلاجه لازم
اذا حسيتي انها تماسكت طلعيها وقطعيها بسكين حاااادة عشان ما يخرب عليك الشكل
وسخنيها شوي



ثــــــــــــــم رصيها في الصينيه بشكل جميل واذا حبيتي تزينينها بخضار ورقيه بس انا ما زينتها وهذا الشكل النهائى



إرسال تعليق

0 تعليقات