وصفات - فى اول الصفحه

Cream Cheese Buttercream




مقاديرهـا

مقدار 200 جم جبنة فيلادلفيا
اصبع زبده لين
و2 كوبين سكر بودره
فانيليا

طريقتهـا

بالخفاق الكهربائي اخلطي الجبنه والزبده والفانيليا حتى يصير الخليط ناعم
اضيفي عليه السكر واخلطي حتى يتجانس ويتماسك شوي وشكليه عالكب كيك
غالبا يستخدم لتزيين الرد فيلفيت كيك

مميزاتهـا

حموضة الجبن معطيتها طعم خطيييير وغريب
اقل دسامه من اللي قبلها ،، وبالمره سهل تصليحها

عيوبهـا
صعب تشكيلها لانه مو متماسكه مره
يعني ماتقدرين تتفنين بالاشكال فيها
ولو جلست برا الثلاجه شوي بتذوب بسرعه ويخرب طعمها

إرسال تعليق

0 تعليقات