وصفات - فى اول الصفحه

Strawberry Purée (Sauce) Recipe




المقادير

من 1 - 20 أونس (570 جرام) من الفراولة الغير محلاه المجمدة
أو 20 أونس من الفرولة الطازجة
و1/4 - 1/3 كوب (50 - 65 جرامات) سكر ابيض حبيبات
عصير ليمون إختياري

الطريقة

نضع الفراولة المجمدة في طبق و تترك حتي الذوبان الموضوع ممكن يستغرق ساعات
عندما تذوب توضع هي و عصيرها في الخلاط حتي صبح ناعمة و تصب في الكوب المعيار بحيث نحصل علي 2 كوب - 480 مليلتر
نضيف 1/4 كوب(50 جرام) سكر و يقلب حتى يذوب السكر
تذوقيه و أضفي سكر أكثر إذا احتاجتي
ممكن نضيف عصير ليمون للذوق
يحفظ في الثلاجة مغطي لمدة اسبوع و يمكنك تجميده
نحصل علي تقريبا 1 1/4 كوب = 300 مليلتر

إرسال تعليق

0 تعليقات