وصفات - فى اول الصفحه

صينية بطاطس بالفراخ

صينية بطاطس بالفراخ


المقادير

دجاجه
بطاطس مقطعه دواير
فلفل اخضر
كزبره
شطه حمراء
ثوم
بهار
بشر ليمون
زبده
طماطم مقطعه


الطريقة

تُنظف الدجاجة وتقطع وتملح وتُتبل بالكزبرة والشطة الحمراء والثوم والبهار وبشر الليمون
تُقشر البطاطس وتقطع إلى قطع مستديرة وتملح
تُقطع الطماطم إلى قطع مستديرة وكذلك الفلفل الأخضر
تُدهن الصينية بالزبدة وتصف بها البطاطس في الأسفل
ثم نضع فوقها قطع الدجاج ونصفها بشكل مرتب فوق البطاطس
تُزين الصينية بقطع البندورة والفلفل الأخضر ويُصب بها ربع كأس ماء
يُسخن الفرن لمدة خمس دقائق وتُوضع به الصينية وتُترك حتى تنضج

إرسال تعليق

0 تعليقات