وصفات - فى اول الصفحه

الدجاج بالكاري والماسترد




طبق هندي

المقادير

2 شريحة فيليه الدجاج
2 ملعقة كبيرة كاري
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة لشرائح
1 فص ثوم مطحون
1 كوب فطر شرائح
ربع كوب خل أبيض
2 ملعقة كبيرة ماسترد
1 علبة قشطة نستله - 170غ
ربع كوب ماء
2 مكعب مرقة دجاج ماجي
250 غ معكرونة فتوتشيني مسلوقة
1 ملعقة كبيرة حبق ( الريحان ) طازج مفروم

طريقة التحضير

تغطى شرائح فيليه الدجاج بالكاري والمستردة جيداً ثم توضع في طبق مدهون بالزيت ثم يوضع الطبق في فرن حرارته متوسطة (180 درجة مئوية) لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج
تخرج شرائح الدجاج وتقطع إلى أصابع رفيعة ثم تترك جانباً
يقلب البصل والثوم قي الزيت الحار إلى أن يذبل البصل ثم يضاف الفطر ويحرك حتى يلين
ثم يضاف الخل الأبيض ويترك الخليط على النار حتى يبدأ بالغليان
يضاف قليل من المستردة وقشطة نستله والماء ومكعبا مرقة دجاج ماجي لخليط البصل والفطر ويحرك جيداً ويترك حتى يبدأ بالغليان
تخلط معكرونة فيتوتشيني بلطف مع الخليط السابق تدريجياً حتى تنتهي الكمية
يسكب الخليط في طبق تقديم وتنسق فوقه أصابع شرائح الدجاج
يزين الطبق بالحبق المفروم

إرسال تعليق

0 تعليقات