وصفات - فى اول الصفحه

دجاج جلي جلي الهندي



المقادير

صحن واحد دجاج فيليه مقطع صغار
ملعقتين نشا تذاب في ثلاثة أرباع كأس ماء
بصل
ثوم مقطع صغار
زنجبيل رطب مبشور
فلفل حار مقطع صغار
طماطم مقطع صغار
بهارات
فلفل أسود
ملعقة صلصة
ملعقتين صلصة الصويا
ثلاث ملاعق كاتشب
5 كزبرة مقطعة صغار

الطريقة

نسلق الدجاج قليلا ثم نحمصه لوحده في قليل من الزيت مع التقليب المستمر حتى ينضج
ثم نصب عليه النشا ويحرك على نار هادئة ويترك قليلا
نحمس البصل والثوم ثم نضع
زنجبيل رطب مبشور
فلفل حار مقطع صغار
طماطم مقطع صغار
بهارات
فلفل أسود
ملعقة صلصة
ونتركها حتى تتسبك ثم نضيفها للدجاج
ننثر عليها الكزبرة وهي ساخنة وتقدم
بالهناء والعافية‬


إرسال تعليق

0 تعليقات