وصفات - فى اول الصفحه

ستيك الدجاج



يقطع شرائح صدور الدجاج وتتبل بالليمون والثوم والملح والفلفل الأسود والكمون

تترك لمدة 1/2 ساعة

تشوى على الشوايه أو في مقلى مع قليل من الزيت

تقطع البصل شرائح طوليه
يقطع الفلفل البارد شرائح طوليه
مشروم مقطع
يحمر البصل مع الفلفل البارد ويضاف له المشروم مع كرتون من مكعبات الماجي
تضاف لهاعلبه وبنج كريم - كريمه سائلة
تضاف بهارات مشكلة وتترك حتى تتسبك وتصبح صوص ثقيل شوي
نصف الدجاج الستيك في بايركس الفرن
ونضيف لها الصوص وتدخل الفرن لمدة ربع ساعه
تزين بالبقدونس أو النعناع

تقدم مع الارز أو الخبز‬

إرسال تعليق

0 تعليقات