وصفات - فى اول الصفحه

الدجاج الهندي / الحلو الحار



المقادير

4 صدور دجاج مقطعة
م ص بهارات الهندية
م ص كاري وكركم
نصف م ص كمون ناشف مطحون وكزبرة يابسة مطحونة
نصف حبة كبيرة فليفلة خضراء حلوة أو واحدة كاملة صغيرة مقطعة صغير
قرن صغير حر أحمر مفروم دوائر رقيقة - إختياري
4 دوائر أناناس معلب ومقطعة - إختياري
2 فص ثوم مفروم
بصلة مقطعة جوانح
حبة طماطم مقطعة صغير
فنجان شاي كزبرة مفرومة خضراء
كوب الكريمة
2 م ك جوز الهند
م ك نشاء الذرة مدوبة بشوية ماء
2 م ك زيت

المكونات كتيرة بس سهلة ولذيذة

الطريقة

نقلب البصل مع الثوم في الزيت ثم نضيف الكركم والبهارات
نضيف الدجاج ونقلب إلى أن يتغير لونه
ثم نضيف كل المكونات ما عدا الطماطم والكزبرة الخضراء ونتركهم 15 دقيقة
ونضيف بعدين الطماطم ونخليهم إلى أن يستوي الدجاج
نضيف الكزبرة الخضراء ونتركهم 3 دقائق وبسسس
تؤكل بجانب الرز الأبيض المسلوق

إرسال تعليق

0 تعليقات