وصفات - فى اول الصفحه

دجاج بالكاجو على الطريقة الصينية


المقادير

عدد 4 صدور دجاج مخليه من العظم ومنزوعه الجلد
و2/1 كوب مرقة دجاج
و2 ملعقة صلصة صويا
و1 ملعقة نشاء ذرة
و2 ملعقة زيت ذرة
و1 بصله متوسطة الحجم مقطعة شرائح
و1 فص ثوم مقطع شرائح
و1 كوب فاصولياء خضراء مقطع بالطول
و2/1 كوب كاجو محمص
و2 عرق بصل اخضر مقطع بالطول

الطريقه

قطعي صدور الدجاج لشرائح طوليه نحيفة وضعيها جانبا
اخلطي صلصة الصويا والنشاء ومرقة الدجاج مع بعضهم وضعيهم جانبا
سخني ملعقة زيت في مقلاة ثم ضعي الدجاج وحمرية لمدة 3 دقائق
ضعي الدجاج جانبا واضيفي للمقلاة باقي الزيت
ضعي البصل والثوم والكاجو والفاصوليا والبصل الاخضر وحمريهم لمدة 3 دقائق ايضا
الان ارجعي الدجاج للمقلاة واضيفي الخضار فوقها
نسكب خليط مرقة الدجاج للمقادير ونحرك لمدة دقيقتان حتى يثخن قوامه

وبالعافية

إرسال تعليق

0 تعليقات