وصفات - فى اول الصفحه

الدجاج بالثوم والليمون



المقادير

دجاج كاملة
و5 ملعقة كبيرة عصير ليمون
و2/1 كوب زيت زيتون
و3 فصوص ثوم
و1 عبوة زبادي نسله
و1 ملعقة كبيرة بهارات دجاج
و2 ملعقة صغيرة زعتر ,جاف ومطحون
ملح و فلفل

الطريقة

تغسل الدجاجة وتنظف وتقطع الى 4 أرباع
يخلط الزبادى مع الثوم وعصير الليمون والزيت وخلطة التوابل والملح والفلفل
تدهن قطع الدجاج بخلطة الزبادى وتوضع فى صينية للفرن
يسكب باقى خلطة الزبادى على الدجاج فى الصينية تغطى الصينية بورق ألومنيوم
يسخن الفرن الى درجة حرارة متوسطة ( 180-190 مئويه ) توضع الصينية فى الفرن
بعد حوالى 40 دقيقة يرفع الغطاء ويقلب الدجاج وينثر الزعتر على السطح ويعاد للفرن لمدة 20 دقيقة
أو حتى ينضج الدجاج ويحمر السطح
تقدم فورا‬

إرسال تعليق

0 تعليقات