وصفات - فى اول الصفحه

بودينج كاكاو باللبن والموز



المقادير

ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
و4/3 كوب حليب خالي الدسم
و1 ملعقة صغيرة سكر ريجيم
و4/1 1 ملعقة صغيرة جيلاتين
و4/1 كوب لبن خالي الدسم
و60 غم الموز المهروس

طريقة التحضير

ذوبي الكاكاو في 2 ملعقة كبيرة حليب بارد
ضعي بقية الحليب على النار
أضف سكر الريجيم و حركي
ثم أضيفي الكاكاو مع التحريك حتى الغليان
و من ثم ارفعيه من عن النار
ذوبي الجيلاتين في 3 ملاعق كبيرة من الماء الفاتر و أضيفيه الى الحليب
اخلطي الموز مع اللبن و أضيفيه الى خليط الحليب والكاكاو وحركي معًا
وزعيه في أكواب و ضعيه في الثلاجه حتى يجمد

إرسال تعليق

0 تعليقات