وصفات - فى اول الصفحه

طاجن سبيط - دايت

المقادير

نص كيلو (سبيط) مقطع مربعات
2 حبة بصلة متوسطة شرائح
2 حبة فلفل اخضر متوسطة مقطعة مربعات
4 حبات طماطم,متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
حبة قرون فلفل أخضر حار مقطع قطع صغيرة
حزمة بقدونس مفروم
ملعقة ونص كبيرة معجون طماطم
نص ملعقة صغيرة شطة مطحونة حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة توابل السمك
ملح و فلفل

طريقة الطهى

يقطع البصل الى شرائح ثم تقطع الشرائح الى أنصاف
يخلط الكالاماري مع الطماطم والبصل والفلفل الاخضر والفلف الحار في طاجن كبير
يضاف البقدونس ومعجون الطماطم والزيت و توابل السمك والشطة والملح والفلفل
تخلط جميع المكونات جيدا
يضاف 2 كوب ماء و يغطى الطاجن بورق الالمونيوم
و يدخل الفرن على حرارة متوسطة (180- 200 مئوية) لمدة 30 دقيقة
او حتى ينضج الكالاماري تماما
يرفع ورق الالمونيوم و يترك في الفرن لمدة 5- 10 دقائق
يقدم فورا

إرسال تعليق

0 تعليقات