وصفات - فى اول الصفحه

المشروم والجبن


المقادير

كيلو بطاطا = بطاطس
ملعقتين كبيره طحين ارز
ملعقة صغيره فلفل اسود
ملح


الحشوه

كوبين مشروم مفروم
ربع كوب فلفل حار مفروم
كوب جبن شيدر مبشور
بقسماط للتغطيه
زيت للقلي

الطريقه

تخلط مقادير الحشوه مع بعض وتترك جانبا
يسلق البطاطس في الماء ويترك حتى يبرد ثم تزال القشره وتفرم بالفرامه
يضاف اليه طحين الارز ويتبل بالملح والفلفل الاسود ويعجن بواسطة اليد
تقطع العجنيه الى كرات وتحشى وتغطى بالبقسماط وتوضع في الفريزر نص ساعه
تحمر في الزيت وتقدم


إرسال تعليق

0 تعليقات