وصفات - فى اول الصفحه

بودينغ الشوكولاته والقهوة


المقادير

كوب كريمة خفق
نسكافيه
كوب قطع شوكولاته محلاة
جيلاتين
نصف كوب ماء ساخن
بسكويت بالزبدة - أي نوع متوفر

الطريقة

يذوب مقدار ملعقتي طعام نسكافيه بالماء الساخن مع ظرف جيلاتين
ثم تضاف قطع الشوكولاته وتخفق جيداً حتى تذوب جيداً
تخفق كريمة الخفق بالخلاط الكهربائي حتى تجمد ثم نضيف عليها الخليط السابق بعد تصفيته
تمزج المكونات بالملعقة جيداً
ترص حبات بالسكويت بصينية
أو أكواب صغيرة مناسبة وتشرب بالنسكافيه بعد إذابتها بقليل من الماء الساخن
نضع مقدار مناسب من البودينغ فوق البسكويت وتدخل بالثلاجة لمدة لاتقل عن ساعة
تزين حسب الرغبة
ثم تقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات