وصفات - فى اول الصفحه

نجمياكي بالهيليون



المقادير

شريحة لحم سكالوب كبيره
و9 قطع هيليون اخضر صغير
ربع كوب صلصة ترياكي
ملعقتين اكل صلصة صويا
ملعقة اكل عصير ليمون
ملح
فلفل اسود

الطريقه

تضرب شريحة اللحم بمطرقة الطعام حتى نحصل شريحه خفيفه
ينقع اللحم في صلصة الصويا مع عصير الليمون الملح الفلفل
يغطى ويترك ي الثلاجه ساعه
يسلق اليليون في الماء 20 دقيقه ثم يصفى ويوضع في ماء بارد يحتوي على ثلج
يصفى الهليون ويوضع داخل شريحة اللحم ثم تطوى على شكل اسطوانه
ويغرزفيها عود اسنان حتى يحتفظ بالشكل ثم تشوى مع اضافة ملعقتي
صلصة ترياكي عند الشواء
يزال عود الاسنان ثم تقطع دوائر
وتقدم مع باقي صلصة الترياكي

إرسال تعليق

0 تعليقات