وصفات - فى اول الصفحه

نودلز مع الجمبرى المشوى

نودلز مع الجمبرى المشوى


المقادير

نص ك جمبرى وسط
عبوة نودلز
ربع كوب ريحان طازج مفروم
ربع كوب كزبرة مفرومة
ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مفروم
مرقة ماجى دجاج
ملعقة كبيرة كارى بودرة
ملعقة كبيرة صويا صوص
ملعقة صغيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مبشور
فص ثوم مفروم
3 ملعقة كبيرة صويا صوص
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة عسل

الطريقة

فى وعاء عميق صغير
يتبل الجمبرى بالجنزبيل والكارى والصويا صوص وزيت الزيتون ويوضع جانبا لحين الاستخدام
فى إناء متوسط تحضر النودلز مع الماجى حسب التعليمات المكتوب عليها
ثم تصفى وتوضع فى طبق للتقديم
يضاف الريحان والكزبرة والجنزبيل وتقلب لتخلط المكونات

عمل الدريسنج

فى وعاء صغير يخلط الجنزبيل والثوم والصويا صوص والعسل وزيت الزيتون
تخلط المكونات جيدا ثم تضاف على النودلز
تسخن الشواية يوضع الجمبرى ويشوى لمدة دقيقتان على الجانبين ثم يوضع فوق النودلز

إرسال تعليق

0 تعليقات