وصفات - فى اول الصفحه

الصلصة البيضاء - البشاميل




المقادير

ملعقتان كبيرتان من الزبد أو السمن
ملعقتان كبيرتان من الدقيق الأبيض
كوبان من الحليب
ملح
فلفل أبيض
ماجي أبيض ومسحوق ثوم

الطريقة

يوضع الزبد أو السمن في وعاء على النار ليذوب
يضاف الدقيق إلى المادة الدهنية مع التقليب المستمر حتى يصير لونه عاجياَ
يرفع من النار ويضاف إليه الحليب والملح و التوابل ثم يقلب بالمضرب السلك حتى يتجانس
يعاد إلى النار مع التقليب المستمر بالمضرب حتى يتم الحصول على القوام المطلوب

إرسال تعليق

0 تعليقات