وصفات - فى اول الصفحه

آيس كريم الحليب بالفستق

 

المكونات


ماء لتذويب دقيق الذرة

خلاصة الفانيلا

هلام الفراولة

10 حبات فستق

 20 حبة لوز

 كوب ماء

2 علبة حليب نستله المركز المحلي

 3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة

 6 حبات هيل صغيرة مطحون

4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكلة

2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا


الطريقه


تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعاً

يغلي الماء بعد إضافة حليب نستله المركز المحلى إليه

نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف الى الحليب المغلى

نضيف الهيل المطحون

يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع الخليط في البراد حتى يبرد

يضاف الفستق واللوز وتخلط

تضاف نقطة أو نقطتان من خلاصة الفانيلا

الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج


التقديم


في كوب توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه

المشكلة والحليب المحضر صف مغرفة من الآيس كريم

بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة

إرسال تعليق

0 تعليقات