وصفات - فى اول الصفحه

الصلصة الإيطالية




المقادير

كيلو من الطماطم
ملعقة من زيت الزيتون
فصان من الثوم لمهروس
بصلة مفرومة
نصف كوب من الزيتون الأسود شرايح أو كامل بدون نوى
ملعقة شاي من الخل
ملح
فلفل
بهارات

الطريقة

تقشير الطماطم بعمل شكل حرف أكس بالسكين أعلى ثمرة ثم توضع عيها في ماء مغلي
لمدة دقيقة أو دقيقتين؛ وبعد ذلك توضع في ماء بارد ليتخلص من القشر بسهولة
تقطع الطماطم الى قطع صغيرة
يقلب البصل، الثوم بالزيت على النار حتى يذبل
تضاف الطماطم ويقلب الخليط لبضع دقائق
تتبل الصلصة بالملح والبهارات ثم ترفع عن النار
يضاف الخل والزيتون وتحرك
تخلط مع المعكرونة المسلوقة

إرسال تعليق

0 تعليقات