وصفات - فى اول الصفحه

المنتو الصيني


المقادير

رقائق
لحم مفروم
بصل
طماطم
قليل ملح
ملعقتين جبنة سايحة

الطريقة

يقطع البصل و الطماطم الى شرائح ويرص على صينية بايركس
تفرد كل قطعة رقاق بالطول وتحشى باللحم وتلف بدون ان تقفل
ثم ترص في الصينية الى جانب بعضها البعض بدون فراغات
الى ان تمتلئ كل الفراغات ثم تحل الجبنة في كاس ماء
وتصب على الصينية بالتساوي ثم ترص عليها باقي حلقات
البصل والطاطم المتبقية وتغطى الصينية بالقصدير وتوضع في
الفرن الى ان ينضج ويقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات