وصفات - فى اول الصفحه

آيس كريم الفراولة



المكونات


نص كوب سكر

½ كوب سكر

¼ ملعقة صغيرة ملح

2 كوب فراولة

 3 صفار بيض مخفوقات

 1 كوب حليب

2 كوب كريمة ثقيلة

ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة


الطريقه


اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر

اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة

الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان - لا تدعية يغلي

ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات

مع تحريكه بين الحين والحين

صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة

ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد أو ضعيها في علبة

من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد

إرسال تعليق

0 تعليقات