وصفات - فى اول الصفحه

فطيرة الدجاج بالمشروم


المقادير

دجاجة متوسطة الحجم
علبة جبن كرافت كبيرة الحجم
بصلة متوسطة
علبة قشطة
خمس بيضات
فلفل اسود فلفل اخضر حجم كبير
قليل من النعناع المفروم
علبة مشروم
قليل من الجلجلان المفروم
كيس عجينة بيف باستري كبير

الطريقه

تسلق الدجاجة وتقطع إلى قطع صغيرة بدون عظم
تقطع البصلة والفلفل الأخضر والمشروم إلى قطع صغيرة جدا
تحمر جميعها بالزيت
نضيف النعناع المقطع والجلجلان
ابشري الجبن واضيفية إلى الدجاج المقطع
ثم اخلطي المقادير مع خلطة المشروم والفلفل والبصل أضيفي الفلفل الأسود والملح
أضيفي القشطة والبيض واتركي بيضة واحدة لدهن سطح الفطيرة
مدي عجينة البيف باستري واقسميها إلى قسمين
ضعي قسم من العجينة في الصينية بحيث تخرج الأطراف قليلا إلى خارج الصينية ثم ضعي الخليط كامل
ضعي القسم الآخر من العجينة فوق الخليط واغلقيها جيدا
اعملي بعض الثقوب في العجينة
ادهني السطح بالبيضة وادخليها الفرن لمدة نصف ساعة أو حتى يحمر الوجه
وقدميها بعد أن تقطعيها إلى أثمان
وبالهناء والشفاء

إرسال تعليق

0 تعليقات